Расскажи гитара о любви

Расскажи гитара о любви,
Выдай романтические нотки,
Чувства светлые в аккорды все вложи ,
Шестиструнная красотка.

Пусть мелодия исходит от души,
Сладко и певуче прям из сердца льется,
Чтобы прям на всю катушку жить,
От счастья все внутри перевернется.

Гитара не обманет никогда,
Она так тонко чувствует любое настроение,
И точно сказать может она,
Когда осеннее оно или весеннее.

Она заставит может петь или плясать,
И можешь с ней поплакать вволю,
Ее струны струнами твоей души могут стать,
Радостью и болью.

22 ноября 2020г.


Рецензии