Кувшин

Наполняй меня, мой кувшин,
Своим звездно-живым потоком
Цвета синего аквамарин
Океаном небесным глубоким

Исцеляй меня, мой кувшин,
Загаси жестокое пламя,
Но не трогай огонь Души
Искры Древних Отца и Мамы

Ты врачуй меня, мой кувшин,
Мое тело питая Истоком,
Что пришло из Зелёных Долин,
Где живут позабытые Боги

Ты пои меня, мой кувшин,
Чтоб и я этот мир поила,
Поднимая на руках из руин
Живую Душу бесконечно-красивую..


Рецензии