Волшебный доктор

Море тихою волною
Поманило нас:
«Хватит греться на песочке,
Плавайте сейчас.

Я соленою водицей
Ранки полечу
И не надо будет завтра
Вам идти к врачу.

А кому вода морская
В носик попадет,
Знаю я, болеть не будет
Гриппом целый год!».


Рецензии