Бежецк. На берегу реки Малыги

Здесь хоть бессрочно зависай:
Созвучны наши голоса.
Бываем гневны и нежны, -
Родством с природою сильны.

Чрез сердце – ливни и ветра,
Святое солнце в облаках.
Стихом разбит предатель-страх:
Ты жизнь даруешь мне, сестра.

Встречаем бежецкий закат,
Что притягателен, медов.
И так силён к свободе зов,
К медвежьим будням  - невозврат!


Рецензии