31 января

        Эх! Гуляем в "Разгуляе"!
        Обмываем "двадцать пять",
        Внучку хором поздравляем
        И отца её, и мать.

        Тыквы, рушники и лапти,
        Из резного дуба лавки,
        Вот хозяйка, вот трактир.
        Ананасы и "Мартини",
        Самураи на картине,
        Пир на весь крещённый мир.

        Ерихонскою трубою
        Музыка по нервам бьёт,
        Кто со мною, что с тобою,
        Вакханалию поймёт?

        Брянск не Пермь, в подвале этом
        Сумрак спит зимой и летом,
        Молодёжь не спит.
        Расцелуемся с Татьяной
        Юной, бодрой и не пьяной,
        Бог её хранит!

                2010


Рецензии