Дальнобой

Дальнобой летит,
В магнитоле хит,
В уши долбит бит,
Голова трещит.

Фары режут тьму,
Салон весь в дыму,
Курит он траву,
И мычит: му-му!

Дальнобой, бой, бой,
Ты плейбой, бой, бой,
Приезжай за мной,
Покатаемся с тобой.

По спине течёт пот,
А он прёт вперёд,
Словно танк, напролом,
В башке всё вверх дном.

Но тут фура в кювет –
Сатане – привет!
Дальнобойщика нет,
Не помог амулет.

Дальнобой, бой, бой,
Ты - герой, мой, мой,
Обрёл вмиг покой,
Не проехался с тобой!

Горит тихо свеча,
Над могилой алыча,
Вот и песня вся:
Ча-ча-ча, ча, ча!


Рецензии