анжелика-ежевика

анжелика-ежевика

колючая полячка-злючка - дочь ежика ежиньського - кого?
а я влюбился, бился, брился и, наконец, договорился, кто кого;

я накололся и наколотился, пше вже и вшистко Едно-бедно; но
она такая, всё ж, ежевика, анжелика, как та француженка в кино;

но мило улыбнулась мне софия, и стуардэсса жанна мне желанна;
она, оказалося, не жанна, а снежанна, и это снова ледяная ванна;

не попадает зуб на зуб - все выбиты, мне надо к докторше быстрей согреться;
и я в автобусе, как мишка в глобусе, через   родопы сваливаю в грецию.

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; анжелика-ежевика - без рубрики, 16.06.2017 14:46
; http://www.stihi.ru/2017/06/16/5634


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061605634


Рецензии