Время так быстро летит

Время так быстро летит.
Незаметно год пролетает за годом на вздохе.
Просто не успеваем жить.
Только родился глядь , а уже старость стоит на пороге.

Вся жизнь как одним днем.
Как то становится страшно.
Ничего не успел в нем.
И то что нужно и то что неважно.

За суетой не увидел любовь,
А ведь любовь- это вечность.
Что тут сказать , просто нет слов,
Это все наша безпечность.

Мы разогнали себя,
Летим на бешеной скорости.
По сторонам не глядя,
В какой то иллюзорности.

А нам бы замедлить ход,
Не спешить и насладиться каждой секундою.
Наконец то увидеть восход,
Пообщаться с природой мудрою.

И глядишь все успеешь тогда,
Поймаешь миг безконечности.
Увидишь в мире какая красота,
И Образ Бога в человечности.

22 ноября 2020г.


Рецензии
Да, время быстро летит...

Адриана Миа   12.05.2023 19:06     Заявить о нарушении