В дорогу пора...

Оживаю с теплом, оживаю,
замечаю небес синеву,
голубей полохливую стаю -
назначаю себе рандеву.
В старом парке деревья парами,
и щебечет вокруг детвора -
забываю проблемы старые.
Снова лето.В дорогу пора...


Рецензии