звали его Побэдитэль Вы Ктор

звали его Побэдытэль Вы Ктор

он побеждать  был мастер;
спрашивал супостатов: Вы кто?
я на Вас выклал!
Вы на меня со смечом?
а мне нипочём, защищусь кирпичом;
а меч Ваш с плеч Вам -
без башки поган  легша!
шли на него все масти;
шушера вся за рубежом проигрывать  ему привыкла;

он их бил;
так и до сих пор от сих всех до единого победил.

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; звали его Побэдытэль Вы Ктор - без рубрики, 16.06.2017 12:37
; http://www.stihi.ru/2017/06/16/4545


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061604545


Рецензии