Нишкни

Нишкни, нишкни
   Замолчи!
Не для всех счастья
    Ключи!
Ишь чего захотел?
    Счастливым
Быть— не твой удел...

Ты — на втором
   Плане!
Не разводи руками..
   Счастье
Только у достойных
    Его...
А Ты кто и что? Да никто и
     Ничто,
Никак и ни-че- го!

Вот так судил«счастливый»
    Человек,
Судил по своим меркам!
     Но, у жизни
Своя примерка! И только ей
     Известно
Кто? Как? За что? Кому?
     И где!


Рецензии