Усталость

Усталые дни и усталые ночи…
Блуждает усталость по жилам и венам.
А сердце не плачет, устало хохочет,
лишь шаг остаётся до дна и измены.
Ведь жизнь – это миг, но неведомо длинный.
И мы продолжаем стремленье к вершине,
упрямо ползём, утопая в трясине, 
улыбкой встречаем полёт лебединый.
Мечта – это миф, но чудесный и милый –
с любовью и верой надежду питает,
даёт безвозмездно последние силы,
блаженными грёзами рядом витает…

Витает… и тает… и тает… и тает…

21.06.2021         


Рецензии