Очень сильно я тебя обожаю

Очень сильно тебя обожаю.   
Даже, если иных я встречаю.
Ты заслоняешь собою других,
С тобою похожих, но не таких.

Ты заслоняешь, влечешь и манишь.
Птица желаний чего ты молчишь.
В рулетку играем выбор один:
Я госпожа, а ты мой господин.

Коротко, плохо, совсем хорошо.
Сеем свое мы всегда в решето.
Мы настоящее только возьмем,
Так вот по жизни с тобой и идем.


Рецензии