Тебя не забыть

Лишь время позабудет про печали,
И лёд на сердце облаком растает.
Ты помнишь? как огнём сгорали,
Ведь пламя до сих пор пылает.
А помнишь? Обещали вместе быть,
Друг с другом просто навсегда.
Душа не позволит теперь полюбить,
Даже если родиться снова звезда.


Рецензии