Жара

Печет, жара.
Прогрелись все дома,
Вся атмосфера, водоемов воды,
Без охлаждения, сойти с ума,
Каприз природы,
Где ветерок, где дождь?
Пыл, нужно охладить,
Когда же ты поймёшь,
Земле пора попить,
Ливня даешь.


Рецензии