Нам надо чаще молиться

Нам надо всегда и чаще молится,
Молитва с Богом разговор.
Все чем полна душа с Ним поделиться,
Пробить неверия затор.

Все выложить что есть внутри наружу,
Из мрака вытащить на  ясный  Божий свет,
И сказать вот Господи смотри что нужно,
Кто я такой и что со мной скажи в ответ.

Что Ты и так все обо мне я знаю знаешь,
Ведь Ты Всеведущ , Всемогущ,
Меня как никто  понимаешь,
И к чему  такой я присущ.

Ты знаю мне поможешь в сердце разобраться,
И чувства успокоишь, дашь им мир,
В душе порядок навести, как следует убраться,
Смыть покаяньем пыль греха и жир.

И ясным солнышком тогда я засияю,
И буду всем дарить свое тепло.
Господи, когда Тебе  молюсь , Тебя я умоляю,
И  радостно так на душе и так светло.

23 ноября 2020г.


Рецензии