***

И лишь у счастливых нет шрамов на теле.
Не курят они - за здоровьем следят.
Их дома встречают с уютом и греют,
От бед охраняют, лелеют, щадят.

Счастливый не скажет: «Ну было и было»,
Не сможет он дать тебе дельный совет,
Ведь в счастье, увы, не позн;ются беды,
Лишь в боли, депрессии - где выхода нет.

Лишь тот, кто сумел пережить боль, страдания
И тот, кто прошел через беды в слезах
Подскажет тебе верный путь, замечания
Поможет собрать себя вновь по кускам


Рецензии