В радость сегодня рваные тучи...

В радость сегодня рваные тучи,
Дождь как награда после жары!
Что после зноя может быть лучше
Свежей прохлады, ты мне скажи!

Всё напиталось влагой желанной.
Вижу улыбку в каждом цветке!
Сколько блаженства в летней прохладе? -
Столько же, сколько в майской жаре!


Рецензии