Лепестки Новой жизни

Я решил поваляться на паперти своего газона.
Умер телом и коснулся душой
Травы бархата слова.
Поливаю черную землю.
Зачем?
Завтра из-под земли полезут
Лепестки Новой жизни. 
Снова


Рецензии