Гордый унитаз. Комментарии друзей

Гордый унитаз
(комментируя картинку и ничего личного))


Гордо раскрыв свой единственный глаз
на зомбоящик смотрел унитаз.
Гордость какая - выпал презент
его посетил здесь один президент.
жопу по телику всем показал,
а лично ему он даже на@рал...
Исполнил заявку какой молодец
Брифинг закончен, Слава Богу, конец.
         *****

Живи и крепись и дальше, народ,
ожидая подарки еще через год.
 


     --------------------------------
   *******

С трибуны народу всё обещают,
А дома унитазы обсирают,
На смывание надавил,
И обещания все забыл.
Мораль сей басне такова,
Не смывай не выполнишь пока,
Почаще нюхай чем насрал,
Чтобы зря не обещал.


Владимир Сологубов

  ******************

Обещать, как и насрать -
ему не нюхать и начхать.
Пускай всё разгребет народ,
то что насрал на целый год...;)))


Сенько Виктор Васильевич
  ******


Нам сколь... обещают? -
Не в бровь сказ, а в глаз...
Законы и нынче
На месте... сейчас.

Хоть брифинг недолог,
Народ б хотел знать...
- "Сколь будут в России -
Всё красть, да всё красть?..".

Коль всё разворуют,
Добавят ль ещё
Лет, сколько работать -
"Наказан... за что?!".

Жирует верхушка,
Нищает Народ...
И всякий предПенс...
Стоит у ворот...

Ворот в преисподний
По Ту... значит мир,
Как нынче... свободно -
"Кровь пьёт с нас Вампир!".

"Как нынче... свободный?! -
"А выбора нет...".
Как был, так голодный -
"Да! - все тридцать лет!".


Олечка Макарова

 
    ********
Какое счастье! Был к нему я ближе всех.
Теперь и в Думе ждёт меня успех!

Александр Басейн

  ****

Президент с ним думу думал:
пригласить такого в Думу?!...
Он доверчив и интимен
и для власти эффективен...;))) С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич

  ******

Что унитазу остаётся?
Коли "добро" лишь достаётся.

Просто Андрей Владимирович

  ******

Цены поднимут, тарифы взлетят.
Пенсии только поднять не хотят!


Игорь Степанов-Зорин 3

----------------------------------------------------------


Рецензии
Очень сильно, откровенно, образно, горько, печально, остро и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   20.11.2023 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Сенько Виктор Васильевич   20.11.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.