Ведал прелесть тайн славянок

Рубен Кнаан
В борьбе юности и природы
   страсть постоянно в моде.
Золотые венчаются годы
   в сагах и в ночные оды.
Пламенеют девичьи сосульки
   масками лимоньих льдинок...
Оголяется плечо, а по нём
   арома и блеск кудр блондинок.
Миганья сирень голубых очей,
   им в масть податливый стан.
Зов улыьок в сумерках ночей
   и в объятиях распахнут кафтан.


Рецензии