Моменты

Каждый момент вносит изменения.
Все к лучшему, к чему сомнения?!
Ничто не стоит сожаления,
Наш мир не терпит разрушения...

Всем нам не хватает терпения...
К чему теперь все те мучения?!
Каждый человек нуждается суждения,
Все факты ищут подтверждения...

Будь мудрым,
контролируй свои рассуждения,
Ведь все должны просить прощения
За все свои дурные совершения!

Каждая душа желает обновления...

Пусть каждый контролирует свои движения,
Запомни: не все моменты требуют объяснения...


Рецензии