Уезжаем

Уезжаем, расставаясь навсегда,
И не нужно напоследок слез.
Будет вспоминаться иногда,
Всё, что нам казалось не всерьез.

Уезжаем не оставив ничего,
Только общую грусть и деньки.
Не забыть нам уже никого
Кто нам встретился летом в пути.

Уезжаем, сердцем веря, как всегда,
Что допьем цветочное вино.
Не забуду блеск в твоих глазах,
Но что было, то давно ушло.
9 февраля 2020 г.


Рецензии