март ещё был далеко

март ещё был далеко

в брюках холодело;
пацана стало тянуть
на молодое дело;
не желает на войну,
дайте ему тело -
есть рычаг - он пифагор
- перевернёт планету,
а девчонки - разговор,
и гони монету -
как же так же - а любовь? -
плачет нищий духом -
если кипит кровь -
а денег нету?
эх, ты, член два уха! -
говорит ему одна
двадцатипятилетняя старуха:
ладно, мне не надо ни хрена,
дам не за полуху!

эх... снег... снежок...
белая, понимаешь, метелица...
залетела - вот тебе и дружок...
надо просто меньше пить
земля кругло вертится...

***
; Тыща и одна тьма-601-650
; март ещё был далеко - без рубрики, 16.06.2017 07:07
; http://www.stihi.ru/2017/06/16/1747


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061601747


Рецензии