Выплывают из детства картинки...

Выплывают из детства картинки:
луг зеленый, теплый вечер,
И летят над костром искринки
словно звезды падают в вечность.

Выплывают картинки так ярко:
на лугу цыганский табор,
и костёр горит так жарко,
и толпа ребятишек рядом.

И цыганки звонко смеются,
замолкает сразу кузнечик,
и притихшие в небе звёзды
не торопятся падать в вечность!


Рецензии