Просто фантастика

Агенты Звездатой Опасности.

Агенты Звездатой Опасности.
Ты. я - состоим из Воды.

Особенной - это для ясности.
Без кой: "ни туды, ни сюды".

А мы- разливаем и плещемся.
Ой! Дождик. Опять всё течет.

Далекая Звездная Лестница
ведет каждой капли учёт.

Ей важно - когда "запогодится".
Ей нужно всех-всех напоить.
Любима-звездная рожица.
Туманна и пахнет
как сныть.

Похожа на девочек Рубенса.
Ты скажешь кг перебор.

Спи - Милый.
Когда-нибудь
сбудется
любой чуть живой
разговор.


Рецензии