Родной отец

Родной отец- он человек ,который жизнь мне дал,
И на него я телом и душой чем то похожий.
Он с нетерпением  на белый свет моего появления наверно ждал,
И в мире ничего нет для него меня дороже.

Он знаю если надо жизнью свою отдаст,
Чтобы я только жил на этом свете,
И никогда свое родное чадо не предаст,
И за него если надо ответит.

Он выслушает и всегда поймет,
И даст совет спокойно по отцовски,
Его любящее слово до самой глубины души пройдет,
Она ведь чувствует что мы свои с ним в доску.

И легче как то , когда отца плечо,
Ты ощущает где то рядом,
Оно поддержит в трудную минуту  горячо,
И будет все как надо.

Отец  всю свою мудрость детям передаст,
Которая идет в роду из поколенья в поколенье.
Огромный семейный исторический пласт.
И мы своих отцов продолжение.

24 ноября 2020г.


Рецензии