Дорожить

Я не жду особый случай,
Чтоб подарочки вручить,
Потому что опыт жгучий
Приучает дорожить
Каждым мигом, не напрасно -
День твой прожит в полный рост.
Получается прекрасно,
Когда есть, с кем хорошо.
Когда греешь тех, кто рядом,
Даришь им души тепло,
И отрадно, и прелестно
В твоём мире всем светло.


Рецензии