Великодушие и боль слились в одно...

Великодушие и боль сплелись в одно,
Растягивая грусть души в улыбку,
В немые сцены памяти, кино
Войны без права жизни на ошибку...
Азербайджана свет, так суждено,
Любовь, земля и боль срослись в одно...
Незабываем миг, не то что дни...
Не забываем тех, погибших песни,
Их мир, их семьи, чаянья, мечты...
Не забываем тех, кто с нами вместе...
Кто отстоял родное, "соль" земли,
Связав свой долг с порывами души...


Рецензии