Усталость ночи

Анаграммы.

усталость ночи
утаила сочность,
но источала суть
она - лучистость!

(на строку Игоря Юганова 'усталость ночи')

***

усталость глаз - опух,
потух, угасла злость..

***

густа, столь зла
усталость глаз...

***

мне страшный сон
странный смешон!

***

голубели степи, редели -
гуси лебеди пролетели...

***

гуси лебеди пролетели,
степи голубели, редели.
строгие пудели белели,
сипели у телег бордели...


Рецензии