Мать Земли

Среди заманчивой дубравы
В сени пленительных стихий
Сияет дева в одеянии
Богини Евы - Мать Земли.

В тени прохладной жарким летом
Бежит стремительный родник,
Уста налитой соком вишни
Сверкают радугой любви.

Дыхание дивное природы,
Биение пульса вен морей,
Из сердца нежного цветка
Дарит любовь и жизнь Вселенной.


Рецензии