Как я давно тебя не видел...

Как я давно тебя не видел,
Быть может, сто иль двести лет,
Волос твоих златые нити
Опять напомнят мне рассвет.

В глазах лазоревого цвета
Я вновь как в море утону
И снова поднимусь до неба
В твоём ласкающем плену.

Из миллиона поцелуев
Сотку нежнейший лёгкий плед,
А ночь седая нарисует
На звёздном небе твой портрет.

Твоя душа - моя обитель,
Я без тебя во тьме тону,
Как я давно тебя не видел,
Как долги эти пять минут...


Рецензии
Очень красиво и нежно.
У Вас одинаково замечательные стихи на любые темы, а это - несомненный талант.
Вдохновения Вам, Татьяна.

Галина Тишкова   10.01.2022 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.