Andre

         
Ты любил курящих женщин,
Раздвигая декольте,
Где-то больше, где-то меньше,
Поклоняясь красоте,
Шампанским лил в бокал красиво,
Интересуясь: "Как дела?"
Вторгаясь в губы спелой сливы,
Нагой ногой под скатертью стола.

Палец чувственный смакуя,
Увлажнялись трусики,
Подставляя поцелую,
Стриженые усики.

*Фото из свободных источников "Google"


Рецензии