Я обнищала вновь

  Эмили Дикинсон

Я обнищала вновь...
Попробуйте найти
Возможность прорасти
Из семени! Любовь -

Не в хлопотах веков
И не в соблазнах тел...
Мир светлый уцелел,
Спасённый сонмом слов.

26 июня 2021г.


Рецензии