Ну что, довольны? По - рукам

Он конкуренцию смягчает,
чтобы не дрались "за верха".
А бедных словом привечает,
чтоб не роптали на верха.
     Бедным премного всем желает
     ну через 10 может лет...
     Смягчить налоги обещает,
     чтобы хватало на обед. 
Не в ресторане, не в кафешке,
а в забегаловке мирской,
чтоб веселей там стало пешке, 
(чтоб не толстели на убой).
     И чтобы бедный не воспрянул,
     и не взлетел бы, как звезда.
     И чтобы в злыднях не привянул,
     Чтобы работал, смог всегда.
На своём месте, на галере...
И чтобы песни пел всегда.
И не поддался бы холере.
Холере зависти тогда.
     Деньги у бедных отбирает
     (все по закону) - как всегда.
     Многим богатеньким их дарит -
     у них всегда в деньгах нужда.
Ну а налоги для богатых -
они такие же как всем.
А их ведь много тех "мохнатых"
ему на радость, горе всем.
     Кубышки есть у всех богатых.
     но не в России - за бугром.
     Их не достанешь у пархатых.
     Бабло всегда дружит с баблом.
Так с девальвацией в России
борется лично сам пахан.
Гутарит бедность споконвеку.
Пора привыкнуть - гласит хан.
     Так что дышите не совейте.
     Ведь и зарплаты вам растут...
     Так больше водочки испейте
     дома, в гостях и там и тут.
Пенсионерам пенсий хватит.
Немного надо старикам.
Ведь растолстели, не обхватишь.
Ну что довольны ? По - рукам.
      Бедность - российская мессия.
      От ожирения спасёт...
      Поддержит Думаю, мессию.
      Принтер работает - не лжёт.


Рецензии
А вы знаете в библии написано что у имеющего прибавится, а у не имеющего отнимется. Больно всё это читать. Спасибо за правду. С уважением
Галина.

Галина Павловна Сафронова   27.06.2021 17:55     Заявить о нарушении