Продолжение...

Я осознал... Нужно действовать решительно. Я походил по обветшалой комнате кругами. Но, снова ничего не приходило в голову. Пройдя дальше увидел лестницу. Я был на втором этаже. Спустился на первый. Передо мной длинный коридор. Полуразрушенные стены. Мне стало совсем непонятно на чем они держатся.

И тут снова всплеск... Я будто оглох от ультразвука. Очередное воспоминание.

Я сижу в комнате и смотрю в одну точку. Не стало моего самого родного человека - сестры. Я смотрю в одну точку и не чувствую рук. Ног. Из моих глаз не текли слезы. Мои глаза словно высохли.

Адская боль пронизывает каждую клеточку моей души. Мне нужно выговориться. Мне нужно позвонить. Только кому? Всем как обычно некогда. Все по-прежнему в делах. Но, только, когда им нужна была помощь, я был всегда рядом.

Я швырнул телефон в стену, да так, что, от него остались мелкие осколки. Да, пошло оно все! Моя сестра была для меня всем! Наставник, опора, советчик и просто слушатель! А теперь когда её нет! Даже и поговорить не с кем.

Я пошел быстрым шагом в соседнюю комнату. Взял другой телефон. Вспомнил! Надо позвонить отцу. Только он может меня понять. И только он никогда от меня не отворачивается. Набрал до боли знакомый номер.

- Батя! Отец! - слезы невольно посыпались из моих глаз. - Отец!
- Понял, еду!

Вот и все! Было достаточно сказать всего пару слов и он все понял. Единственный человек кому можно доверять.

Отец приехал довольно быстро. Мы с ним очень долго сидели и разговаривали. Он меня поддержал в тот суровый момент, когда все отвернулись. Когда всем было не до меня.

- Знаешь отец! Если бы я не отпустил ее купаться, то она бы сидела, сейчас, здесь. С нами. Это я во всём виноват!
- Нет Глассарий! Ты ошибаешься! Если бы мы заранее знали как взлетать, нам бы не было так больно падать!

Действительно, больно... падать.

Вспышка... И я снова в этих разрушенных руинах. Теперь я знаю больше. Но лучше бы я не знал. Её нет. Но, нет боли. Я ее не чувствую! Она притупляется и остаётся лишь воспоминанием. Получается это было давно. Но, теперь я знаю как меня зовут. У меня есть отец и мать. Успешный бизнес.

Но, как, я оказался здесь?


Рецензии