Неповторимы

А кто мы в этой жизни я не знаю,
Растём и растворяемся в тиши.
Я каждый раз тебя не замечаю,
Лишь в сердце огонёк любви.
Мы все идём сквозь километры,
Сказать спасибо забываем каждый раз.
Встречаем врозь бывает рассветы,
И слушаем себя здесь и сейчас.
Не забывайте счастье и мотивы,
Дарите радость близким и чужим.
Ведь могут быть неповторимы.
Те встречи что в душе храним.


Рецензии