С Богом все легко

С Богом все так легко,
Просто и красиво.
Видится весь мир широко,
И  красочно и живо.

И Мир в душе святой,
И совесть в ней спокойна,
И полна она добротой,
И всего довольно.

И вера в Господа жива,
И значит есть надежда,
Что Любовь спасет не на словах,
И в облечет чистые одежды.

С Богом все так чисто и светло,
Райское блаженство , наслаждение.
В сердце Солнце ясное взошло,
Христова Воскресения.

29 ноября 2020г.


Рецензии