Sent. 284

Пожалуй, одним из условий
преуспевания в поэтическом творчестве
является наличие определённой психической
неадекватности (в общем смысле) –
того, что в быту называют «с приветом»…
Возможно даже, особенности психики
непременно сопутствуют неординарному
творческому мышлению в целом.

июнь 2021


Рецензии