Мысли - как пули

Мысли - как пули отлиты в свинце,
Как стрелкИ на изготовку встали.
Главное спокойствие сохранять в лице,
И не дрожащими говорить губами.
Лучше одно слово - точное и в лицо,
Лучше одна песня - но честная.
Ни что так не трогает в конце концов,
Чем вовремя сказанное, уместное!


Рецензии