Да, всяко бают...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, всяко бают про меня,
Но не хочу менять себя я.

Хоть оком нечисть мне не сжечь
И словом не поднять в атаку,

Коль слаб я: дунь в меня - я слягу ...

Хоть Бог не дал ума сосуд,
Но подаёт на вид, на слух.Да!

Где господин, там и слуга:
Навечно пара эта свита!

А кто они, понять хотел,
Но тут армада паразитов

Напала! Кровь мою сосуд ...
Моя жена: "Да, бей их!Бей!"

Средь нас теперь так много тех,
Кто паразитнее и злее

Тех ненасытных комаров,
Но мы растим их и лелеем!

 ...26.06.2021

________________
*коль Господь мне
позволит, доработаю


Рецензии