Не возвращайтесь!

Не возвращайтесь!
Каким бы не был человек желанным
И как бы жадно не хотелось его губ
Не возвращайтесь!
Пусть даже если Вас всего лишь раз предали ,
То знайте, что обязательно ещё раз предадут

Не возвращайтесь!
Не верьте в слёзы и в «последние» слова
Не верьте знакам, что у сердца сжались
Не возвращайтесь- такова судьба.
И те, кто счастлив, знайте- они за счастье не сражались.

Не возвращайтесь!
Пусть тот, кому дано-обманет
И даже если свой обман он не поймёт.
Не возвращайтесь!
Нету в том печали,
Что если тот, кто рядом с Вами просто так уйдёт.


Рецензии