На перроне

Уже на перроне, но поезд стоит
Ещё не на первом пути,
- И времени мало, - судьба говорит.
И нам от судьбы не уйти.

И есть ещё время, чтоб всех оглядеть
И сделать подарки друзьям,
И силы пребудут - нам лишь захотеть,
Прольёт Бог небесный бальзам.

Он даст утешенье и силы пройти,
В учёбе любить и прощать,
Земные страданья на этом пути
Нас учат дружить, сострадать.

В молитве своей ты им всем пожелай,
Чтоб с Богом встречали рассвет.
На звёзды взирая, ты день провожай,
Вдыхая божественный свет.


Рецензии