А где-то ты...

Снежинка.

Метель:

http://stihi.ru/2015/04/03/3817

Зима метелями листает
Ночей бессонных пустоту.
Мечты всеядно поглощает,
Сгущая в окнах темноту...
А где-то ты... Какая стала?
Чего я жду от вешних грёз?
Душа так долго обрастала
Снежинками... Я перерос
(Мне кажется, по крайней мере,)
Максимализм своих обид.
Но как смириться мне с потерей,
Когда она, как нерв, болит?
Каких времён мне ждать отныне?
В каких краях тебя искать?
Такое чувство - я на льдине
Дрейфую в Антарктиды пасть.
Спаси меня, о, провиденье!
Придумай что-нибудь! Дай знак!
В метели - образ... Наважденье?
-
Она! Несёт мой белый флаг...

26.06.21


Рецензии
Мариночка! Спасибо, прекрасно пишите,до восторга. ФВС

Валерий Фомичев   26.07.2021 22:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валерий, за Ваш восторг!
Вам - вдохновения, удачи в творчестве и жизни!
〽️

Марина Левахина   28.07.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.