Рисую твой портрет я

Рисую твой портрет  я
На память, без прикрас.
Из небытия  тебя
Я создаю на глаз.

Тебя я каждый вечер
Малюю, как могу.
Твой образ бесконечен -
Живет в моем мозгу.

25 июня 2020 г.
Степанакерт


Рецензии