Путешествие в центр себя

Путешествие в центр себя!
Как же сложно! Как нужно! Как важно!
Постигая, всей силой любя
Углубляюсь во внутрь бесстрашно,

Чтоб понять: что, зачем, для чего,
И на сколько же чисто топливо
Коим есть, коим знаю давно
В честь кого я иду безропотно!

Бог - есть смысл, и знанье, и суть!
Бог - создатель, великий провидец!
Нам до правды вещей чуть - чуть,
Он той правды всегда очевидец!

Прочь ненужное! Умно, тонко,
Все, что дале некстати достану,
Лишь бы колокол мерный, звонкий,
Грохотал на мир Божьей славой!

Путешествие в центр себя!
Как же сложно, как нужно, как важно! 
Боже, как же люблю тебя!
Любя не может быть страшно!


                26.06.21.
 
 


Рецензии