Хочу стать человеком...

Хочу стать человеком, простым, свободным человеком....
Давать надежду, веру потерявшим свою жизнь.
Хочу стать айдола на сцене, в сердцах множества людей.
Позволь мне быть такой?
Но сделать нужно лишь обычный шаг.
Шаг в правильном направлении и не сбиваться по дороге...


Рецензии