Цель в прицеле

Когда найду покой в тебе, Господь, 
по слову:"всякий ищущий - обрящет"...
до ныне же моя стенает плоть, душа больна и утешенья жаждет...

Ищу не то? Мой набок сбит прицел?
Прочь от Тебя бегу за утешением?
В то время, как важнейшее из дел-
Принять свой крест с прощаньем и прощением.
26.06.2021


Рецензии