Пусть всё будет так

Как всё пошло не так
Так всё и движется?
Судьбу свою никак
Не в тиснешь в книжицу?

Слова подобраны
Как будто правильно
Но буквы-вороны
На белом кафеле

Тоска стерильная
Надежда хилая
Но врач двужильная
Ужасно милая

Черкнёт в анамнезе
Жить будет праведник
И всё в анализах
Вдруг станет правильным

И время чёрное
Зальётся радугой
А мина скорбная
Сотрётся радостью

Так что ж пошло не так?
Но кто ответствует?
Свет это тот же мрак
Причина-следствие...


Рецензии