Изъяны

Невеста царя – с виду, казалось, неряшка.
Супер-модель – в реальности бл**ства кувшин.
Идеальная красота, но глаза стекляшки.
Серая мышь, но глубина души.

Слегка полноватый с мимикой обезьяньей –
Зато гениальный художник, крутой мужик.
У всего, что от Бога – всегда изъяны,
У Дьявола нет изъянов, но нет души.

Дьявол красивой рекламой накормит вкусно,
Бог истину бросит неряшливо, как банан.

Просто у Бога – каждый изъян искусство,
У Дьявола всё искусство – сплошной изъян.

© Паша Броский


Рецензии
Как здОрово. Класс! Д.

Дмитрий Викторович Середа   26.07.2021 10:59     Заявить о нарушении